L'interview À PART TOI de Thibaut Spiwack
Régulièrement, on donne la parole à ceux qu’on adore habiller : les chefs, les vignerons, les cavistes. En bref, les...
Régulièrement, on donne la parole à ceux qu’on adore habiller : les chefs, les vignerons, les cavistes. En bref, les...
Régulièrement, on donne la parole à ceux qu’on adore habiller : les chefs, les vignerons, les cavistes. En bref, les épicuriens : tous ceux qui aiment boire et manger et surtout ceux qui font à boire et à manger. Aujourd’hui, on te présente un chef qu’on adore pour qu’il nous parle de sa bande parce que NUS, c’est avant tout une histoire de copains.
Et oui, y a que des numéros 10 dans la team !
Thibaut Spiwack a fait ses armes chez les plus grands de la gastronomie avant de prendre son envol et d’ouvrir son propre restaurant, ANONA, rassemblant ses principes écologiques et son amour de la gastronomie. Chez NUS, on a testé et on a adoré ! Un célèbre dicton dit “J’irai décrocher la lune pour toi”, c’est l’exploit que Thibaut a réalisé, à peu de choses près, en allant décrocher les étoiles. En seulement 3 ans, il a décroché sa première étoile, et l’étoile verte Michelin (rien que ça !). Ce qu’on aime chez lui ? Thibaut place ses valeurs écologiques au cœur de son travail et de sa créativité et c’est un amoureux des terroirs français, valeurs que nous partageons avec lui.
D’ailleurs, c’est en toute logique que Thibaut a rejoint notre team d’épicuriens, en devenant notamment le chef de nos dîners tout NUS, et on ne s’en lasse pas !
Toi aussi viens dîner chez NUS ! Notre boutique des Batignolles est pensée comme un véritable lieu de vie : on y prend le temps de partager, de s’asseoir, de...
Régulièrement, on donne la parole à ceux qu’on adore habiller : les chefs, les vignerons, les cavistes. En bref, les épicuriens : tous ceux qui aiment boire et manger et...
Comment évoquer NUS sans te parler de son fondateur ? Aujourd’hui, on a décidé de te parler de Stéphane, celui qui a mijoté l’idée de NUS, et promis tu vas pas...
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